طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
يبدو أن المدير الفني البرتغالي جوزريه مورينيو، بات قريبًا من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بعد رحيله عن روما الإيطالي رسميًا.
وقرر نادي روما، مؤخرًا إقالة مورينيو بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، واحتلاله المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز، وتم التعاقد مع أسطورة “الذئاب” السابق، دانيلي دي روسي.
وأكد الإعلامي الرياضي تركي الغامدي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن مورينيو منح موافقته بشكل رسمي لإدارة الشباب، والصفقة الآن تنتظر فقط موافقة اللجنة المالية في وزارة الرياضة”.
وأشارت صحيفة ميرور البريطانية، إلى أن المدرب البرتغالي حسم وجهته الجديدة رسميًا، بعد أيام قليلة من الرحيل عن روما الإيطالي، دون الكشف عن الفريق الذي سيتولى مهمة تدريبه.
وفي السياق ذاته، أكد موقع فوتبول إيطاليا، أن المدرب البرتغالي قريبًا للغاية من التدريب في دوري روشن السعودي خلال الفترة المقبلة، وشدد على أنه منح إدارة نادي الشباب موافقته رسميًا.
وجاءت أنباء اقتراب مورينيو من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بعدما أكدت تقارير أن خورخي مينديز، وكيل أعمال المدرب، تواصل مع رئيس نادي نابولي، أوريليو دي لورينتيس، لعرض خدماته عليه.