قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
كشف نادي بايرن ميونخ الألماني، حقيقة اقتراب المدرب الألماني توماس توخيل من تدريب نادي برشلونة الإسباني، بعدما أعلن المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز رحيله عن الفريق الكتالوني بنهاية الموسم.
وكان تشافي أعلن رحيله عن البارشا بعد نهاية الموسم الحالي، بسبب تراجع نتائج الفريق.
وأكد بايرن ميونخ في رسمي له أن الصحافة ووسائل الإعلام فهمت خطأ بعدما ألمح توخيل إلى رغبته في التدريب بالدوري الإسباني، حيث أشاروا إلى أن المدرب الألماني مستمر في عمله في صفوف البايرن.
وفي أول أمس، انتهت مباراة برشلونة ضد فياريال، بفوز فريق فياريال بخماسية مقابل ثلاثة أهداف وذلك ضمن مواجهات الجولة الـ22 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وتقدم فريق فياريال بالهدف الأول عبر اللاعب جيرارد مورينو في الدقيقة الـ41، ثم في الشوط الثاني عزز فريق فياريال بالهدف الثاني عبر اللاعب أخوماش في الدقيقة الـ55.
ونجح برشلونة في تسجيل هدفين عبر كل من إلكاي جوندوجان وبيدرو في الدقيقتين الـ 60 والـ68، ثم سجل برشلونة الهدف الثالث عبر إريك بايلي لاعب فياريال بالخطأ في مرماه في الدقيقة الـ72.
ونجح فياريال في الدقيقة الـ85 في تسجيل الهدف الثالث عبر اللاعب جونسالو جيديس.
وبعدها أضاف فياريال الهدفين الرابع والخامس عبر اللاعبين ألكسندر سورلوث وخوسي لويس موراليس في الدقيقتين الـ99 والـ102 من الوقت بدل الضائع.