في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
علق أسطورة ليفربول، جيرمان بينانت، على موقفه من رحيل النجم المصري محمد صلاح أو البرتغالي داروين نونيز، عن الريدز في الميركاتو الصيفي المقبل.
وقال بينانت: “انتقاد الجمهور لداروين نونيز؟.. إن وضعه صعب لأنه حصل على 18 شهرا حتى الآن. أعتقد أنه يمكن تخصيص السنة الأولى للانسجام مع الدوري وكسر حاجز اللغة، لكنه الآن قد مكث هنا لمدة 18 شهرًا”.
وأضاف: “أعتقد أنه لاعب رائع، وهو يشارك دائمًا وغالبًا ما يحدث الفوضى، لكنه يحتاج إلى تحسين مهارته في التهديف. عندما تكون في فريق مثل ليفربول، يجب أن تستغل الفرص أو سيصبح ذلك مكلفًا”.
وواصل: “إذا حصلت على 3 أو 4 فرص، ثم تسجل هدفًا واحدًا فقط أو تحصل على فرصتين كبيرتين وتهدرهما معًا، يمكن أن يصبح ذلك مكلفًا، خصوصا أنه إذا وقعت هذه الفرص أمام محمد صلاح سيضعها داخل الشباك”.
وبشأن إمكانية حصول نونيز ومحمد صلاح على عروض مغرية لمغادرة ليفربول، قال بينانت في تصريحات أبرزتها شبكة “ليفربول إيكو”: “نحن نحب داروين، لكن يجب أن نفكر في النادي”.
وواصل أسطورة ليفربول تصريحاته قائلًا: “إذا كانت الأموال جنونية، فأعتقد أنه يمكن لذلك إغراء النادي، إذا كنت ستفقد إما محمد صلاح أو نونيز، سأرغب في فقدان الأخير، للحفاظ على مو”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “لكنني لا أرغب في رؤية نونيز يرحل. بالنسبة للمبلغ البالغ 85 مليون جنيه إسترليني الذي دفعه ليفربول من أجله، أعتقد أنه يحتاج لأن يصبح لاعبًا أفضل على مستوى إحراز الأهداف”.