القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
اقتربت إدارة نادي الشباب، من حسم صفقة نجم نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، ميغيل ألميرون، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي الحالي.
وأكد الصحافي جويل بلاند، حقيقة تفاوض الشباب مع نيوكاسل لضم ميغيل ألميرون، مشددًا على أن ممثلي أكثر من ناد سعودي دخلوا في مفاوضات الأسبوع الماضي، من أجل التعاقد مع اللاعب.
وأشار عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أنه لا يعلم إلى أي مدى وصلت المفاوضات بين الشباب ونيوكاسل، إلا أن هناك اهتمامًا كبيرًا بضم ميغيل ألميرون، مؤكدًا أن النادي سيطلب 20 مليون جنيه إسترليني على الأقل لبيعه.
وكان الصحافي الإنجليزي بن جاكوبس، قد أكد أن الشباب ونيوكاسل تواصلا إلى اتفاق مبدئي بشأن انتقال الباراغوياني ميغيل ألميرون إلى الليوث، مشددًا على أن اللاعب منفتخ على الرحيل، ولكن الصفقة لم تتم رسميًا.
وانضم ألميرون إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل في يناير عام 2019، قادمًا من أتلانتا يونايتد الأمريكي، ويُقدم مستوى مميزًا معه، ووقعت الإدارة عقدًا جديدًا معه في فبراير 2023، لمدة 3 مواسم ونصف.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والتعادل 6 مرات، والخسارة في 8 لقاءات، وسجل 19 هدفًا، واستقبل 25 هدفًا.