الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
تصدر السائق السعودي يزيد الراجحي، الترتيب العام لفئة السيارات في رالي داكار السعودية 2024، بعد نهاية منافسات المرحلة الثالثة اليوم.
وسجل سائق فريق تويوتا غازو، البرازيلي لوكاس مورايس، أسرع زمن ببلوغ خط نهاية المرحلة الثالثة متقدمًا على سائق فريق أودي، السويدي ماتياس إكستروم بفارق 9 ثوان، ثم يزيد الراجحي بفارق دقيقة واحدة و9 ثوان عن المتصدر.
وبعد نتائج اليوم، قفز يزيد الراجحي إلى صدارة الترتيب العام برالي داكار، وبفارق 29 ثانية عن سائق فريق أودي، المخضرم الإسباني كارلوس ساينز، ثم إكستروم، وبفارق 8 دقائق و26 ثانية عن متصدر الترتيب.
وجاء لوكاس مورايس في المركز الرابع بالترتيب العام لفئة السيارات في رالي داكار، ثم حامل اللقب، القطري ناصر العطية، متفوقًا على الأسطورة ستيفان بيترهانسيل، الذي احتل المركز السادس.
وصعد الفرنسي ماتيو سيرادوري إلى المركز السابع، ثم مواطنه رومان دوماس، فيما تراجع سيباستيان لوب إلى المركز التاسع، وجاء الليتواني فيدوتاس زالا في المركز العاشر بالترتيب العام.