بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أوضح كيم يونغ غوون، لاعب منتخب كوريا الجنوبية، أن مواجهة منتخب السعودية مساء غدٍ ستكون فرصة مميزة لمنتخب بلاده من أجل تصحيح الأخطاء والمضي قدمًا في بطولة كأس أمم آسيا.
وقال غوون: “تلقينا العديد من الأهداف في دور المجموعات، هذا أمر سيئ بالفعل، ولكن مباراة السعودية فرصة لنا من أجل تصحيح الأخطاء، هذه المباراة لن تقبل القسمة على 2”.
وكان المدرب الألماني يورجن كلينسمان ابتسم ابتسامة سخرية، بعدما تعادل المنتخب الكوري مع المنتخب الماليزي بنتيجة 3- 3 في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، ليفرح المدرب الألماني بتجنب مواجهة المنتخب الياباني، ومواجهة المنتخب السعودي بدلًا منه في دور الـ16.
واعتبر الكثيرون أن مدرب منتخب كوريا تعمد التعادل أمام ماليزيا لتفادي مواجهة منتخب اليابان في دور الـ16، مما جعل البعض يشكك في نزاهة مباريات كأس أمم آسيا في قطر، ويوجه أصابع الاتهامات للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الذي قرر السكوت.