إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
انتهت مباراة ميلان ضد إمبولي ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، بتحقيق الروسونيري للفوز بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة ميلان ضد إمبولي بشكل سريع، ونجح الإنجليزي روبن لوفتوس في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 11 دقيقة فقط، قبل أن يُعزز الفرنسي أوليفيه جيرو تقدمه بهدف ثان عند الدقيقة 31 من ركلة جزاء.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات وفرض الروسونيري سيطرته على اللعب، وأهدر العديد من الفرص، قبل أن يسجل الإيفواري الشاب، شاكا تراوري الهدف الثالث عند الدقيقة 87.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان في تحقيق فوزه الثالث على التوالي، والرابع خلال آخر 4 مواجهات، ليُعزز موقعه في المربع الذهبي بالدوري الإيطالي الممتاز بـ12 انتصارًا و3 تعادلات، و4 هزائم.
ورفع الروسونيري رصيده إلى 39 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز، وبفارق 9 نقاط عن الإنتر المتصدر، فيما تجمد رصيد إمبولي عند 13 نقطة في المركز قبل الأخير.