الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يبدو أن المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو، قد حسم وجهته الجديدة، بعد رحيله عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي.
وقرر نادي روما، الأسبوع الماضي، إقالة مورينيو بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، واحتلاله المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الإيطالي، وتم التعاقد مع أسطورة “الذئاب” السابق، دانيلي دي روسي.
ارتبط اسم البرتغالي مورينيو خلال الأيام القليلة الماضية، بالعديد من الأندية، حيث أكدت تقارير احتمالية عودته للتدريب في الدوري الإنجليزي، فيما أشارت تقارير أخرى إلى اقترابه من قيادة الشباب.
وذكرت صحيفة “تايمز” البريطانية: “مدرب روما السابق؛ يريد مواصلة العمل في إيطاليا، وسيجتمع مع رئيس نادي نابولي، أوريليو دي لورينتيس، الأسبوع المقبل لمناقشة إمكانية قيادة الفريق”.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “خورخي مينديز، وكيل أعمال المدرب الإيطالي، فتح محادثات مع البارتينوبي في الأيام التي أعقبت إقالة المدرب من روما، كما تلقى عرضًا من الشباب، إلا أن أولويته حاليًا البقاء في أوروبا”.
وجاء في ختام التقرير: “في الأيام المقبلة من المتوقع أن يحضر مورينيو بعض مباريات الدوري الإيطالي، ليظهر علنًا رغبته في البقاء في إيطاليا”.