حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
سرد مقيم قصة موقف حدث معه في أحد المجمعات التجارية حيث تعرضت سيارته لحادث وهي في مجمع السيارات.
وقال المقيم في مقطع فيديو متداول على منصة إكس: “من أسبوع تقريبًا كنت في أحد المجمعات التجارية وبعدين فجأة لقيت جوالي بيرن من المرور على رقم 911، استغربت ليه المرور يكلمني، قال لي أنت في مجمع كذا وسيارتك في المواقف تحت مصدومة واللي صدمها واقف منتظرك انزل له.
وتابع: نقف عند هذه النقطة تحديدًا، أنتم متخيلين احنا وصلنا لدرجة إن في عمليات رقمية وبيانات يتم الاستفادة منها، أعتقد أن دولًا كثيرة في العالم ما وصلت لهذه الدرجة من رقمنة العمليات وأن يكون في ربط بين العمليات ببعضها وإن موقف بسيط زي دا يقدروا يوصلوا لصاحبه في أقرب وقت.
وأضاف: أنا نزلت لقيت الرجل اللي صدمني وقال لي أنا فضلت منتظرك فترة وحطيت رقمي واستنيتك وفي الآخر بلغت المرور.
وأردف: نصل للشق الثاني في الموضوع وهو المهم أني أتوجه بالشكر للشخص اللي صدم ووقف وأنا لا أعرفه ولا عمري شفته ويمكن ما أشوفهوش تاني أبدًا بس فعليًّا الله يبارك لك في مالك وعمرك وعيالك الله يجزاك الخير أنت واللي رباك على هذا الموقف، غيرك ممكن يصدم ويمشي.