ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
كشف نادي الاتفاق، تفاصيل تعاقده مع النجم الإسباني ألفارو ميدران، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأوضح نادي الاتفاق في بيانه، أن الإدارة وقعت مع ألفارو ميدران؛ عقدًا احترافيًا لمدة 3 مواسم ونصف حتى عام 2027، قادمًا من صفوف التعاون.
وأشار إلى أن مراسم التوقيع الرسمية جرت في مقر معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء أمس الخميس، في مدينة دبي بحضور الرئيس التنفيذي حمد بن عبدالله المطوع.
وقدم رئيس نادي الاتفاق، سامر المسحل شكره وتقديره لرئيس نادي التعاون الدكتور سعود الرشودي وكافة منسوبي سكري القصيم، على الاحترافية بالمفاوضات المتعلقة بانتقال ميدران.
وشدد رئيس نادي الاتفاق، على العلاقة المميزة بين الناديين الممتدة منذ عهد الرئيس الذهبي عبدالعزيز الدوسري مروراً بفترة المهندس خالد بن عبدالله الدبل وحتى الآن.
ويُعد ألفارو ميدران صاحب الـ29 عامًا، من الركائز الأساسية في صفوف التعاون، ولعب معه 17 مباراة دوري روشن السعودي هذا الموسم، ولم يُستبدل في أي لقاء، ونجح في تسجيل هدف وقدم 8 تمريرات حاسمة.
وكان ميدران، قد نشأ في أكاديمية ريال مدريد، وتدرج في الفئات السنية المختلفة، ولكنه لم يحجز مكانه في الفريق الأول، وتنقل بين فرق خيتافي، فالنسيا ورايو فاييكانو، شيكاغو الأمريكي، ثم التعاون في شتاء 2022.