بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
يفكر نادي الاتحاد في التعاقد مع النجم الأرجنتيني أنخيل كوريا لاعب فريق أتلتيكو مدريد الإسباني خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية في يناير.
وذكر موقع TNT Sport أن المدرب الأرجنتيني مارسيلو جاياردو أبدى رغبته في ضم كوريا، وتحدث مع إدارة الاتحاد لضم اللاعب من صفوف الأتلتيكو.
وسيكون تعاقد الاتحاد مع كوريا بمثابة إنذار باقتراب رحيل الفرنسي كريم بنزيما التي طالبت جماهير الاتحاد في أكثر من مناسبة برحيله بسبب تراجع مستواه مؤخرًا.
ويلعب أنخيل كوريا مع نادي أتلتيكو مدريد منذ عام 2015 قادمًا من نادي سان لورينزو الأرجنتيني، كما تُوج بـ 3 ألقاب مع أتليتكو مدريد وهم ” الدوري الإسباني موسم 2020/ 2021، الدوري الأوروبي موسم 2017/ 2018، كأس السوبر الأوروبي عام 2018″.
وفي وقت سابق، هاجمت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد، اللاعب الفرنسي كريم بنزيما؛ وذلك بسبب غيابه عن تدريبات مساء الجمعة في النادي.
وكان المهاجم الفرنسي حصل على إجازة من المدرب الأرجنتيني مارسيلو جاياردو وذهب إلى مدينة مدريد الإسبانية لكنه لم يعد حتى الآن إلى جدة، مما أثار غضب جماهير العميد بسبب عدم التزام اللاعب الفرنسي بكلمته والعودة لمقر تدريبات الفريق.
ووصفت فئات عريضة من جماهير العميد، اللاعب الفرنسي بأنه مستهتر.
يذكر أن العلاقة حاليًّا بين كريم بنزيما وجماهير نادي الاتحاد متوترة، كما طالب الكثيرون برحيله، وذلك بعد إقصاء الاتحاد من بطولة كأس العالم للأندية 2023 على يد الأهلي المصري.
وكان النجم الفرنسي انضم لصفوف الاتحاد في صيف 2023 كصفقة انتقال حر قادمًا من فريق ريال مدريد الإسباني.