أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
فيفا يعلن تفاصيل جوائز كأس العالم للأندية 2025
“أنتِ مجنونة؟!”.. بلاغ ضد محمد رمضان بسبب إهانة ياسمين صبري
قطار الحرمين يسجل رقمًا قياسيًّا بنقل 48 ألف راكب في يوم واحد خلال رمضان
الليلة.. الخثلان: ليلة 27 رمضان أرجى الليالي لموافقة ليلة القدر
خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبث 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
أكد نائب مدير عام الجوازات اللواء الدكتور صالح المربع، تخصيص فرق ميدانية مؤهلة في جميع منافذ القدوم والمغادرة تتخاطب مع الحجاج بكافة اللغات بما في ذلك لغة الإشارة.
وأضاف المربع، في مؤتمر ومعرض خدمات الحج والعمرة: “التعامل يتم بأسلوب احترافي وعبر شاشات توجيهية وكاونترات مجهزة بأدوات متقدمة ومتطورة؛ لتسجيل الخصائص الحيوية للحجاج وتنهي تسجيل الدخول في لحظات معدودة”.
📹| نائب مدير عام الجوازات:
جهاز الترجمة الفورية خدمة جديدة طبقت من المديرية العامة للجوازات في المنافذ الدولية، والتي تتيح لموظف الجوازات التخاطب مع ضيوف الرحمن بـ (137) لغة بشكل مباشر.#مؤتمر_ومعرض_خدمات_الحج_والعمرة pic.twitter.com/GNDAcC77lg— الجوازات السعودية (@AljawazatKSA) January 10, 2024
وتابع: “نتشرف بتقديم الخدمات لضيوف الرحمن بعد الاستعداد المبكر لموسم الحج ونستفيد من كل السلبيات وتحويلها لإيجابيات، كما أن موسم العمرة مفتوح ما يجعل الجهود مضاعفة عبر كوادر بشرية قادرة على تقديم أفضل الخدمات”.
وختم نائب مدير عام الجوازات: ” يحدث ذلك من خلال التكامل بين الأجهزة الخدمية والأمنية لخدمة ضيوف الرحمن، بالإضافة إلى التنسيق مع كافة الجهات لتحقيق النجاح.”
📹| نائب مدير عام الجوازات:
لدينا كوادر بشرية مؤهلة يتحدثون بعدة لغات ومنها لغة الإشارة، وتم تخصيص منصات لذوي الإعاقة وكبار السن من ضيوف الرحمن لخدمتهم بشكل سريع.
#مؤتمر_ومعرض_خدمات_الحج_والعمرة pic.twitter.com/srid7EAbcb— الجوازات السعودية (@AljawazatKSA) January 10, 2024