ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق مساعي تطلق برنامج نماء واكتفاء لتمكين المرأة وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال بيولي أفضل مدرب بدوري روشن في يناير القبض على شخصين في عسير لترويجهما 14,400 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة أرامكس الأهلي يقلب الطاولة ويفوز على السد بثلاثية وظائف إدارية شاغرة لدى معهد الطاقة المهلة المحددة لإزالة المباني المخالفة في حي الفيصلية والربوة
استقر سعر الذهب في السعودية اليوم الثلاثاء التاسع من يناير 2024 قرب مستوى الإغلاق يوم أمس الاثنين حيث بلغ متوسط سعر جرام الذهب عيار 24 في مستهل التعاملات اليوم 245 ريالاً تقريبًا.
وسجل متوسط سعر جرام الذهب عيار 22 في السعودية اليوم حوالي 224.57 ريال مقارنة مع 225.94 ريال يوم أمس فيما سجل الذهب عيار 21 اليوم 214.37 ريال مقارنة مع 215.67 ريال يوم أمس فيما وصل سعر جرام الذهب عيار 18 في المتوسط حوالي 183.74 ريال.
على الصعيد العالمي تراجعت أسعار الذهب لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع في ختام تعاملات يوم أمس الاثنين تحت ضغط ارتفاع عوائد سندات الخزانة مع تلاشي التوقعات بخفض وشيك لأسعار الفائدة من مجلس الاحتياطي الفيدرالي مع تطلع المستثمرين إلى بيانات التضخم الأمريكية هذا الأسبوع.
وانخفض السعر الفوري للذهب 0.9 % إلى 2028.03 دولار للأونصة، بعد أن وصل إلى أدنى سعر له منذ 18 ديسمبر وانخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.4 % إلى 23.08 دولار للأوقية ونزل البلاتين 1.5 % إلى 945.78 دولار وخسر البلاديوم 2.8 % إلى 997.93 دولار، متراجعاً للجلسة العاشرة على التوالي.