الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أُثيرت حالة من الغموض على مستقبل خالد الغنام مع النصر خلال الفترة الماضية، قبل أن يحسم موقفه؛ وينضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رسميًا.
وأعلن نادي الاتفاق بالأمس، عن تعاقده مع الغنام صاحب الـ23 عامًا، ليُمثل الفريق الأول لكرة القدم حتى صيف عام 2028، وأشاد بقدراته الفنية والبدنية، متمنيًا له التوفيق مع فارس الدهناء.
وذكر الإعلامي علي الحربي: “خالد الغنام هو من طلب الانتقال النهائي من النصر.. النادي حاول أن يُجدد عقده لأكثر من مرة، ولكن رغبة اللاعب هي الانتقال النهائي وخوض تجربة جديدة”.
وأشار الحربي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء، إلى أن الغنام يدخل الفترة الحرة من عقد بعد 5 أشهر، الأمر الذي جعل نادي النصر يوافق على انتقاله بشكل نهائي والاستفادة من بيع عقده.
وابتعد خالد الغنام عن المشاركة مع النصر، وخرج من حسابات المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، ليبدي رغبته في المغادرة، وحاولت الإدارة رحيله على سبيل الإعارة، ولكنه رفض وأصر على الرحيل النهائي.
وانضم خالد الغنام، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في يناير عام 2020، قادمًا من صفوف القادسية، وشارك معه في 105 مباريات رسمية، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 12 تمريرة حاسمة.