بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن النجم البرتغالي جواو فيليبي “جوتا”، حسم وجهته الجديدة؛ بعد مغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الشتوي الحالي.
وأكد الصحافي بموقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، سانتي أونا، أن جوتا توصل إلى اتفاق مع وست هام يونايتد، مشيرًا إلى استمرار المحادثات بشكل إيجابي بين الاتحاد والنادي الإنجليزي.
ولفت سانتي أونا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل، إلى أن الناديين متفائلان بشأن التوصل إلى اتفاق، مؤكدًا أن جوتا ينتظر الضوء الأخضر من الناديين؛ للسفر وإجراء الفحوصات الطبية قبل التوقيع.
وانضم جوتا، إلى الاتحاد في الصيف، إلا أنه خرج من القائمة المحلية بعد التعاقد مع لويز فيليبي، وكان بعيدًا عن حسابات، قبل أن يُشارك في بعض مباريات دوري أبطال آسيا، وتلقى أكثر من عرض مؤخرًا، منهم بورتو والاتفاق.
ويأمل الاتحاد بقيادة الأرجنتيني مارسيلو غاياردو في التعاقد مع لاعبين مميزين، بعد تراجع أداء ونتائج الفريق، ليحتل المركز السابع في دوري روشن السعودي، بجانب توديعه كأس العالم للأندية من ربع النهائي.
وخاض العميد، 18 مباراة في دوري روشن السعودي هذا الموسم، نجح في تحقيق 8 انتصارات، وتعادل 4 مرات وخسر 6 لقاءات، وتمكن لاعبوه من تسجيل 34 هدفًا، فيما اهتزت شباكه 26 مرة.