من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
أعرب نجم منتخب السنغال، ساديو ماني، عن سعادته باللعب في صفوف النصر، مؤكدًا أن الدوري السعودي للمحترفين يحظى بمتابعة كبيرة في العالم.
وأكد ساديو ماني في تصريحات بعد مباراة السنغال ضد الكاميرون، أنه سعيد باللعب في النصر والدوري السعودي، نافيًا أن يكون لا يتلقى الاهتمام الجماهيري الكافي؛ مثلما كان الوضع خلال فترة تواجده في أوروبا.
وأضاف ماني: “لحسن الحظ يمكنني القول إن الدوري السعودي جيد للغاية ويشاهده الجميع في العالم، لذلك بالنسبة لي، طالما أنني أقدم ما لدي واستمتع بكل دقيقة، فهذا هو الأكثر أهمية، بالنسبة لي لا يهم أي شيء آخر”.
وكان ساديو ماني صاحب الـ31 عامًا، قد انتقل إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني، بعدما قضى في صفوفه موسم واحد فقط.
وقاد ساديو ماني، منتخب السنغال الأول لكرة القدم للتأهل إلى دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الإفريقية، بعد الفوز على الكاميرون بالأمس بنتيجة 3\1، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات.
ويتصدر منتخب السنغال الأول لكرة القدم ترتيب المجموعة الثالثة في كأس الأمم الإفريقية برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن غينيا، ثم الكاميرون في المركز الثالث برصيد نقطة، وغامبيا بدون نقاط.