ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
يسعى المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لاستغلال فترة التوقف الحالية، وتجهيز جميع اللاعبين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وتوقفت منافسات دوري روشن السعودي، حتى يوم 15 فبراير، باستثناء مواجهة الطائي ضد الاتحاد المؤجلة فقط، وذلك نظرًا لمشاركة المنتخب السعودي في كأس آسيا 2023 في قطر، وهي الفترة التي يسعى جيسوس لاستغلالها.
ويعتزم المدرب البرتغالي، خوض عدد من المباريات الودية مع فرق محلية، للتعرف على أداء اللاعبين الشباب، بالإضافة إلى منح فرصة المشاركة للاعبين البدلاء، ورفع مستواهم الفني والبدني.
ويتطلع جيسوس لتجهيز كافة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بأفضل شكل، تحسبًا للاستعانة بهم في المباريات الرسمية خلال الفترة المقبلة، نظرًا لضغط المواجهات، بعد نهاية فترة التوقف.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث ينفرد بصدارة الترتيب برصيد 53 نقطة، من الفوز 17 مرة والتعادل مرتين فقط، وسجل 59 هدفًا، واستقبل 9 أهداف.