الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
يستعد لاعبان في الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، للرحيل عن صفوفه، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد الإعلامي علي العنزي، أنه سيتم خروج لاعبَين من النصر خلال الساعات القادمة، موضحًا أن عبدالله مادو سينتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق.

وأشار العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل، إلى أن خالد الغنام، سيرحل هو الآخر، إلا أنه لم يحسم وجهته الجديدة حتى الآن، حيث إنه حائر بين الانتقال إلى الاتفاق أو الفتح.
على الجانب الآخر، يستعد العالمي بقيادة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو لخوض وديتين في جولته بالصين، حيث سيُلاقي شنغهاي شينهوا، يوم 24 من شهر يناير الجاري، ثم يواجه تشجيانغ، يوم 28.
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل مميز في دوري روشن، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 46 نقطة من الفوز 15 مرة، والتعادل مرة وخسر 3 مرات، وسجل 55 هدفًا، واستقبل 32 هدفًا.