طريقة استعراض مكاتب خدمة تأجير خدمات العمالة المنزلية في مساند
الهلال يقسو على الخلود برباعية في الشوط الأول
ثنائية جوانكا تمنح الشباب نقاط الرائد
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في جازان
نتائج كارينيو ضد النصر
النصر يسعى لمواصلة تألقه ضد الوحدة
مبادرة التدريب الموازي.. إدخال أكثر من 122 ألف مواطنة لسوق العمل
ذكرى خاصة لـ بن زكري أمام الهلال
الهلال يُعاني دفاعيًا هذا الموسم
بينهم مفترسات.. نقل 15 كائنًا فطريًا غير مرخص من موقع يمارس نشاط حدائق الحيوان
أكد حساب المواطن أنه يجب الإفصاح عن كامل المرتب الوظيفي شاملًا التقاعد أو التأمينات متضمنًا جميع البدلات والعلاوات دون أي استقطاعات.
جاء ذلك ردًّا من حساب المواطن على منصة إكس، مساء اليوم الاثنين، على استفسارات في هذا الشأن، قبل يومين من إيداع دعم الدفعة الجديدة.
ووجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وبناءً على ما رفعه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن بآليته الحالية مع الاستمرار في تقديم الدعم الإضافي لمستفيدي برنامج حساب المواطن حتى نهاية العام 2024م، إلى جانب استمرار فتح التسجيل في البرنامج.
ويأتي ذلك انطلاقًا من عناية القيادة الرشيدة بأبنائها المواطنين، وحرصًا على تخفيف الأعباء عنهم وتحسين معيشتهم في ظل الظروف الاقتصادية المتغيرة، كما يأتي تقديم الدعم الإضافي لمستفيدي برنامج حساب المواطن، امتدادًا للتوجيه الكريم السابق والذي بدأ منذ شهر يوليو 2022م.