السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
علق المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني لـ منتخب البحرين، على أداء فريقه بمباراة البحرين ضد اليابان التي أُقيمت اليوم في ثمن نهائي كأس أمم آسيا 2023، وانتهت بفوز اليابان بثلاثية مقابل هدف.
وقال بيتزي بعد المباراة: “أريد في البداية شكر الجماهير البحرينية على مساندتها القوية لنا في كل المباريات، وأتمنى أن يستمروا في ذلك خلال الفترة المقبلة”.
وأضاف: “المنتخب الياباني منافس قوي يملك الكثير من الخبرة بجانب الفنيات العالية، ويتمتع باستقرار فني لا يقل عن 5 سنوات”.
وتابع بيتزي: “أنا راض عن أداء البحرين ضد اليابان رغم الإقصاء، ونسعى لتصحيح المسار فيما هو مقبل”.
وبدأت مباراة البحرين واليابان، التي أًقيمت على إستاد الثمامة بشكل سريع، وسط محاولات من المنتخبين لتسجيل هدف مبكر، ولكن دون جدوى، وأطلق علي مدن تسديدة قوية مرت بجوار المرمى عند الدقيقة 29.
ونجح ريتسو دوان في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 31، بعد متابعته لكرة مرتدة من القائم، واستمرت محاولات المنتخبين، دون جديد، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم منتخب اليابان ضد البحرين بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة البحرين ضد اليابان، استغل تاكيفوسا كوبو خطأ من الدفاع، وسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 49، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الأحمر البحريني بحثًا عن تقليص الفارق.
وأحرز إياسي أويدا هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 64، قبل أن يسجل اللاعب ذاته الهدف الثالث للساموراي عند الدقيقة 72، وواصل اللاعبون محاولاتهم لهز الشباك، وسط تألق من الدفاع، لتنتهي المباراة بفوز منتخب اليابان بنتيجة 3- 1.