أكثر من 5 ملايين مُصلٍ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي
جيسوس: نحترم باختاكور ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على العاصمة المقدسة إلى الخميس
يايسله: ضغط المباريات ليس عذرًا ومستعدون للريان
التعادل يحسم مباراة الاستقلال والنصر
محمد العبدلي: مستعدون لمواجهة تراكتور
مدرب الريان: الأهلي قوي ونطمح للوصول لأبعد مرحلة
شوط أول سلبي بين الاستقلال والنصر
بالأرقام.. سجل مميز يحفز النصر ضد الاستقلال
موعد مباراة باختاكور ضد الهلال والقنوات الناقلة
يبدو أن النجم الإيفواري سيكو فوفانا، اقترب من مغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، أن نادي النصر يرغب في توفير مكان بقائمة اللاعبين الأجانب بالفريق، لذلك يسعى لرحيل سيكو فوفانا على سبيل الإعارة.
وأضاف رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل، أن إدارة نادي النصر على استعداد لتحمل حتى نصف راتبه؛ لتسريع عملية رحيله، مؤكدًا أن هناك 3 فرق أبدت بالفعل اهتمامها بالتعاقد معه.
وشددت تقارير سابقة على أن إدارة النصر، عرضت النجم الإيفواري صاحب الـ28 عامًا، على نادي الشباب، لتسهيل عملية انتقال متعب الحربي إلى صفوف العالمي في الميركاتو الشتوي.
وشارك فوفانا في 14 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بدوري روشن السعودي، وقدم تمريرة حاسمة واحدة، وحصل على بطاقة صفراء، كما خاض 5 لقاءات في كأس الملك، دوري أبطال آسيا والبطولة العربية.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل مميز في دوري روشن السعودي، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 46 نقطة من الفوز 15 مرة، والتعادل مرة وخسر 3 مرات، وسجل 55 هدفًا، واستقبل 32 هدفًا.