إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعلنت شركة المتحدة للصناعات التعدينية “المتحدة للتعدين”، عن استلامها بتاريخ 11 يناير 2024 الحكم الصادر عن المحكمة الإدارية بالرياض بتاريخ 27 ديسمبر 2023 والذي يقضي بإلغاء الفقرة الثالثة من قرار لجنة الفصل في مخالفات نظام المنافسة رقم (233) وبتاريخ 6 سبتمبر 2023 والمتعلقة بغرامة الشركةوالبالغة 14.4 مليون ريال.
وقالت الشركة في بيان لـ “تداول”، اليوم الأحد، إنه في حال تم نقض الحكم الصادر بإلغاء الفقرة الثالثة من قرار لجنة الفصل في مخالفات نظام المنافسة، سوف تتحمل الشركة مبلغ الغرامة المقرر، موضحة أنها ترى أن هذا الادعاء غير صحيح وعدم صحة الاتهامات المنسوبة إليها.
وذكرت أنها بتاريخ 20 سبتمبر 2023 استلمت قرار الأمانة العامة للجنة الفصل في مخالفات نظام المنافسة الصادر بالرقم (233) والذي تتضمن فرض عقوبة على الشركة وهي غرامة قدرها 14.4مليون ريال، وذلك لاحتمال مخالفتها نظام المنافسة ولائحته التنفيذية بانتهاك المادة الخامسة (5) فقرة (1) من نظام المنافسة والفقرة (أ) من المادة الثامنة من اللائحة التنفيذية من خلال اتفاق المنشآت على تحديد أسعار السلع وبدل الخدمات وشروط البيع أو الشراء.