رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
يترقب الجمهور ديربي مدريد بين الريال وأتلتيكو في بطولة كأس السوبر الإسباني، في ظل المنافسة القوية بين الفريقين للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يُقام ديربي مدريد، اليوم الأربعاء عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس السوبر الإسباني.
وتُعد هذه المرة الرابعة التي تستضيف فيها السعودية منافسات بطولة السوبر الإسباني، بعد نسخة عام 2020، التي أُقيمت بمشاركة 4 فرق للمرة الأولى، بجانب نسختي 2022 و2023.
ويُعد ديربي مدريد اليوم هو الرابع بين الفريقين ضمن منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني، حيث تعود المرة الأولى إلى نسخة موسم 2014\ 2015 بالنظام القديم، وانتهت بالتعادل بنتيجة 1\1 في ملعب المرينغي.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد في تجاوز عقبة الريال إيابًا، وفاز في ملعبه ووسط جماهيره بهدف دون رد، ليتوج بلقب كأس السوبر الإسباني بنتيجة 2\1 بمجموع المباراتين.
وتعود المباراة الأخيرة بينهما في كأس السوبر الإسباني إلى نهائي نسخة 2019\ 2020، ونجح الريال في حسم ديربي مدريد لصالحه بركلات الترجيح، وتوج باللقب.