الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن مشاركة لاعبيه الدوليين مع الفريق الأول لكرة القدم في المواجهة المرتقبة ضد روما الإيطالي.
وأوضح الشباب في بيان رسمي، أن إدارة المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، وافقت على طلب النادي بالسماح لرباعي الفريق محمد العبسي، خالد العسيري، محمد اليامي ومصعب الجوير بالمشاركة أمام روما.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الرباعي سيُغادرن معسكر الأخضر الإعدادي المقام حاليًا في الإمارات، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على أن يعودوا مجددًا يوم الخميس؛ لإكمال المعسكر مع المنتخب.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر، اليوم السبت، مباراته التجريبية الثانية ضمن معسكره في الإمارات، والممتد حتى يوم 30 يناير، في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد روما، يوم الأربعاء المقبل، عند الساعة 7:45 مساء، على ملعب “الأول بارك”، وذلك ضمن احتفالية الليوث باليوبيل الماسي.