افتتاح 4 مساجد ذكية في المدينة المنورة
4,879,682 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال الأسبوع الأول من رمضان
القبض على مواطن يروج القات في جازان
طيران ناس يتسلم الطائرة الثانية في 2025 ويرفع السعة المقعدية خلال رمضان
سلمان بن سلطان يشارك الأئمة إفطارهم في رحاب المسجد النبوي
السديس يتناول الإفطار مع الأيتام في الحرم: تعظيم التكافل الاجتماعي والتراحم
بالأرقام.. سعد الشهري يتفوق على مدربي دوري روشن
التشكيل المثالي للجولة الـ24 بدوري روشن
نتائج النصر في إقصائيات آسيا على ملعب الأول بارك
روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
شدد المدير الفني لمنتخب عمان الأول لكرة القدم، الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، على أهمية مواجهة الغد ضد تايلاند، مشيدًا في الوقت ذاته بالمستوى الذي قدمه اللاعبون في مباراة الأخضر.
ومن المقرر أن يلعب منتخب عمان الأول لكرة القدم ضد تايلاند، مساء يوم غد الأحد، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا 2023.
وقال: “أمامنا مباراة صعبة ومعقدة، نلاحظ من بداية البطولة أن كل المنتخبات صعبة وجميعها تطور مستواها، وحدثت بعض المفاجآت بالبطولة، مع كل الاحترام للخصم هدفنا الفوز، ونأمل تقديم أداء مثل ما قدمناه أمام السعودية وأفضل”.
وتابع إيفانكوفيتش تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة عمان ضد تايلاند: “أثبتنا خلال مباراتنا أمام المنتخب السعودي أننا باستطاعتنا أن نقف ند لأي خصم.. ونحترم الجميع لكن أيضًا، لا نهاب أي خصم”.
وبشأن خسارة عمان ضد السعودية بسبب التغييرات، قال إيفانكوفيتش: ” لا يمكن لأحد أن يتوقع الفوز بنتيجة كبيرة، الأخضر الوحيد الذي فاز على الأرجنتين بطلة العالم، ويُعد المرشح الأقوى في البطولة بناء على مستواه في الجولة الأولى مقارنة ببقية المرشحين”.