مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
انتقد مجموعة كبيرة من الإعلاميين والنقاد الرياضيين، أداء المنتخب السعودي في مباراة كوريا الجنوبية اليوم في ثمن نهائي كأس أمم آسيا، كما هاجموا تصرف المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني بمغادرة الملعب أثناء تنفيذ ركلات الترجيح بين المنتخبين.
البداية كانت مع الإعلامي وليد الفراج الذي قال عبر حسابه في منصة “إكس”: “شكرًا لكل لاعبي المنتخب السعودي على كل ما قدموه، قدمتم كرة قدم مختلفة، ومنحتمونا أمل أكثر إشراقًا للمستقبل، خروج حدث لبعض الأخطاء الفردية والفنية لكن لن أكون عاطفيًّا وسأنظر لكم بتعقل”.
بينما قال الإعلامي أحمد الشمراني : “مانشيني هرب من المعركة وهي لم تنتهِ، جبان”.
أما الناقد الرياضي عبدالرحمن الجماز فقال: “شكرًا لنجوم الأخضر، قاتلوا من أجل الشعار الغالي، لم يتخاذلوا وكانوا سعداء بنيل شرف تمثيل المنتخب”.
بينما قال الناقد الرياضي عدنان جستنيه: “ضيعها مانشيني، خيرها في غيرها، لم تُكتب للأخضر”.
وعرضت قناة Bein Sports القطرية، مشهدًا للمدرب الإيطالي وهو يغادر ملعب المباراة، قبل نهاية ركلات الترجيح، الأمر الذي أثار غضب فئات عريضة من الجماهير السعودية وحملته مسؤولية الخروج من بطولة كأس أمم آسيا، كما طالبت بإقالته كونه لا يثق في فريقه ولا يسانده في أصعب الظروف على حد قولهم.