موعد مباراة باختاكور ضد الهلال والقنوات الناقلة
مواجهات قوية لـ النصر في رمضان
موعد مباراة الريان ضد الأهلي والقنوات الناقلة
تشكيل النصر لمواجهة الاستقلال
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ23 بدوري روشن
التشكيل المثالي للجولة الـ23 بدوري روشن
المنتشري: الاتحاد بهذا المستوى لن يُتوج بالدوري
نتائج النصر أمام الأندية الإيرانية
الرئيس اللبناني يصل الرياض وفي مقدمة مستقبليه نائب أمير المنطقة
النصر عينه على الفوز الثالث ضد الاستقلال
ظهر حارس مرمى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أحمد الكسار بشكل مميز أمام كوريا الجنوبية، رغم توديع بطولة كأس آسيا 2023.
وأشاد الاتحاد الآسيوي، بمستوى أحمد الكسار، وقال: “تصدّى حارس مرمى المنتخب السعودي لـ6 تسديداتٍ خلال مباراة كوريا الجنوبية، في حصيلة هي الأعلى لحارس مرمى للأخضر في مباراة بكأس آسيا”.
وأضاف الاتحاد الآسيوي في تقرير عبر موقعه الإلكتروني، اليوم الأربعاء: “أحمد الكسار عادل حصيلة مواطنه ياسر المسيليم، خلال مواجهة المنتخب السعودي ضد البحرين في كأس آسيا نسخة 2007 بـ6 تسديدات أيضًا”.
وبدأ الأخضر منافسات كأس آسيا 2023، بالفوز على عمان وقرغيزستان، ثم تعادل مع تايلاند، ليتأهل إلى دور الـ16 في الصدارة، قبل أن يخسر ضد كوريا الجنوبية بركلات الترجيح بالأمس، ليودع البطولة.
وكان المنتخب السعودي قريبًا من التأهل إلى دور الـ8 في كأس آسيا 2023، إلا أنه استقبل هدف التعادل من كوريا الجنوبية في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، لتمتد المباراة للأشواط الإضافية ثم ركلات الترجيح.