خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
أكد العضو السابق في لجنة الحج والعمرة سعيد باحشوان، أنه سيكون هناك مشرف سياحي ضمن شركات الحج والعمرة؛ بهدف تجويد الخدمات المقدمة للمعتمرين والزوار، والتنظيم الجديد سينعكس أيضًا على دور الإسكان.
وتابع باحشوان في مداخلة إلى قناة العربية، اليوم الاثنين، أن المملكة تسعى بكل جهد لتسخير كافة الإمكانيات وتجويد الخدمات المقدمة إلى الحجاج والمعتمرين، وسيكون لكل 25 معتمرًا مشرف سياحي، فضلًا عن تمكين ضيوف الرحمن من التنقل بين أي مكان وآخر داخل المملكة.
وأكمل: سيتم نقل شركات ومؤسسات العمرة تحت مظلة وزارة السياحة بعد جهود كبيرة في أتمتة الأنظمة والبرامج والأمور المالية، بالتوازي مع تطور للخدمات، مشيرًا إلى أن هناك توجهًا لزيادة الغرف في مكة المكرمة والمدينة المنورة وتباشر وزارة السياحة متابعة ذلك مع مراقبة شديدة للحفاظ على حقوق المعتمرين.