15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
يُعد نجم الهلال، سعود عبدالحميد، من أكثر اللاعبين مشاركة في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ضمن القائمة التي ضمها المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني لبطولة كأس آسيا 2023.
واستدعى مانشيني 30 لاعبًا بالقائمة الأولية قبل أن يستبعد 4 لاعبين، اليوم الثلاثاء، ويُعد سعود عبدالحميد اللاعب الوحيد بين المستدعين الذي شارك في جميع الجولات بدوري روشن السعودي.
وخاض سعود عبدالحميد 19 مباراة، وبدأهم جميعًا كأساسي، ولعب 5 لاعبين في قائمة الأخضر، 18 لقاء، وهم؛ عبدالرحمن غريب “النصر”، فراس البريكان “الأهلي”، وعباس الحسن “الفتح”، وثنائي الهلال، سالم الدوسري ومحمد كنو.
وضم مانشيني، كلاًّ من؛ أحمد الكسار، راغد النجار، نواف العقيدي، سعود عبدالحميد، علي لاجامي، حسان التمبكتي، عون السلولي، علي البليهي، حسن كادش، فواز الصقور، عيد المولد وعبدالإله المالكي.
كما اختار مانشيني لتمثيل الأخضر في كأس آسيا، كلاًّ من؛ مختار علي، عبدالله الخيبري، ناصر الدوسري، عبدالرحمن غريب، سامي النجعي، محمد كنو، عباس الحسن، فيصل الدوسري وفيصل الغامدي.
ويقود هجوم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس آسيا، كل من؛ سالم الدوسري، صالح الشهري، فراس البريكان، عبدالله رديف، فهد المولد وأيمن يحيى.