عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
طالبت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، إدارة مسلي آل معمر بدعم الفريق الكروي الأول بأفضل الصفقات خلال شهر يناير الجاري، وذلك للفوز بـ دوري أبطال آسيا موسم 2023/ 2024.
ودشنت جماهير النصر وسمًا بعنوان “الآسيوي مطلب نصراوي”، في إشارة منهما إلى رغبتهما في رؤية العالمي بطلًا لدوري أبطال آسيا لأول مرة في تاريخه.
وكان فريق العالمي تأهل لثمن نهائي دوري أبطال آسيا، محتلًّا صدارة المجموعة الخامسة برصيد 14 نقطة.
وعلى المستوى الآسيوي، حقق العالمي من قبل لقب كأس الاتحاد الآسيوي عام 1998 بجانب الفوز بلقب كأس السوبر الآسيوي عام 1999.