غرامة تصل إلى 10 ملايين ريال لمقيم حرق مخلفات عشوائية بمكة المكرمة
هيئة العقار تدرس وضع حد لارتفاع الإيجارات
طيران ناس يعايد الأطفال في أكثر من 5 مستشفيات بألف هدية
فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائضًا تاريخيًّا لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
أظهرت إحصائية رسمية صادرة من لجنة السلامة المرورية بالمنطقة الشرقية عن انخفاض حوادث الإصابات والوفيات في محافظة حفر الباطن بنسبة 24% خلال العشرة أشهر الماضية لعام 2023م، فيما انخفض عدد المصابين بالحوادث إلى 281 مقارنة بعام 2022 التي وصلت فيه عدد الحوادث إلى 394 حادثًا.
وأوضح التقرير انخفاض نسبة الوفيات بالحوادث المرورية بالمحافظة إلى 24% بتسجيل 44 حالة وفاة مقارنة بعام 2022م الذي سجل 58 وفاة، وسجلت الفئة العمرية من عمر 21 إلى 25 أكبر نسبة حوادث بعدد 93 حادثًا، تلتها الفئة العمرية من 16 إلى 20 بـ 74 حادثًا مروريًّا.
وسجل النساء بمحافظة حفر الباطن أقل نسبة حوادث من الرجال بعدد 70 حادثًا، فيما سجل الرجال 385 حادثًا مروريًّا، كما أظهرت الإحصائية الحالات الصحية التي حدثت خلال الحوادث، حيث بلغ عدد السليمين من الإصابات 130 شخصًا، و281 شخصًا تم نقله للمستشفى، فيما بلغ عدد المتوفين في مواقع الحوادث 39 شخصًا، و5 وفيات داخل المستشفى.
وعن الجنسيات الأكثر تسجيلًا للحوادث تصدرت الجنسية الباكستانية القائمة بـ25 حادثًا، فيما سجلت الجنسية البنجلاديشية 17 حادثًا، يليها الجنسية المصرية بـ17 حادثًا.