نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أوضحت النيابة العامة، العقوبات المفروضة على أولئك الذين يبيعون أو يتداولون أو يمتلكون أو يروجون أجهزة طبية أو مستلزمات طبية مزيفة، بعد توعية المجتمع بأهمية الجودة والمصداقية في هذا القطاع.
وقالت النيابة عبر حسابها الرسمي بمنصة إكس: إن العقوبة المحددة لهذا الفعل هي السجن لفترة تصل إلى عشر سنوات، بالإضافة إلى غرامة مالية تصل إلى 10 ملايين ريال، أو تطبيق إحدى هاتين العقوبتين، مؤكدة على حزم النظام القانوني للأجهزة والمستلزمات الطبية الذي يمنع أي نشاط يتعلق بالتلاعب أو الاحتيال في هذا المجال.
وأكدت النيابة أن النظام يحظر بشدة السلوكيات غير الأخلاقية والتلاعب في أي أجهزة طبية أو المستلزمات الطبية، سواء في عمليات البيع أو التبادل أو الاحتفاظ بها بنية التجارة، وأن العقوبات المشددة ستطبق في حال ارتكاب أي مخالفة للنظام في هذا السياق.