القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تصدر وسم الدفعة الإضافية” موقع التواصل الاجتماعي إكس، حيث أعرب العديد من السعوديين عن سعادتهم بإتاحة برنامج “الدفعة الإضافية” من البنك الأهلي للمستفيدين من البناء الذاتي في برنامج سكني.
وكان عدد من مستفيدي البناء الذاتي قد أعربوا عن استيائهم من عدم إتاحة البنك لمنتج الدفعة الإضافية أو السماح بنقل المديونية، ما أدى إلى تعثرهم في استكمال بناء مسكنهم.
وقال محمد السناح، المتخصص في الشأن العقاري، عبر حسابه على إكس اليوم: “مستفيدو البناء الذاتي في البنك الأهلي السعودي ممن ينتظرون الدفعة الإضافية: نبشركم بنزول الدفعة الإضافية في النظام ألف مبروك”.
وأضاف: “الحد الأعلى لمبلغ الدفعة 150 ألف ريال، إذا راتب العميل واستقطاعه يسمح بذلك، ونرجو من المسؤولين في البنك رفع الحد الأعلى عن ذلك”.
وواصل: “الدفعة الإضافية فوائدها ستكون أعلى من القرض الأساسي، لذلك أنصح بجعلها آخر الحلول والخيارات”.
من جهتها، علقت عبير الحمدان، خبيرة التسويق العقاري: “لمن ينتظر الدفعة الإضافية من البنك الأهلي جهزوا أوراقكم وتوجهوا للفروع من يوم الأحد”.
مستفيدي البناء الذاتي في البنك الأهلي السعودي ممن ينتظرون الدفعة الإضافية :
نبشركم بنزول الدفعة الإضافية في النظام
الف مبرووووك pic.twitter.com/5Tj1eX1jBm
— محمد السناح (@modern_11) January 5, 2024
ويتيح برنامج تمويل البناء الذاتي المطور من البنك الأهلي للعملاء فرصة الحصول على تمويل عقاري ميسر بعد اختيارهم أرض سكنية في أحد مشاريع الشركة الوطنية للإسكان المخصص لها أراض محددة من قبل وزارة الإسكان.
هناك عدة شروط لتمويل البناء الذاتي من البنك الأهلي، وتناسب أغلب فئات المجتمع، وتتمثل فيما يلي: