الكشافة يحققون 26 ألف ساعة تطوعية في خدمة زوار المسجد النبوي
نتائج صادمة عند تناول الأطعمة المُصنعة لمدة أسبوعين
جامعة الأمير سلطان تحصل على براءة اختراع لحماية حقوق المحتوى الرقمي
العدد الأمثل والصحي لحبات التمر بعد الإفطار
حاسبة المدد النظامية تخدم أكثر من 32 ألف مستفيد في ديوان المظالم
التدريب التقني: رصد 73 مخالفة في منشآت التدريب الأهلية
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
عواصف مدمرة تجتاح وسط أمريكا وتخلف قتلى وجرحى
روبيو ولافروف: ناقشا الخطوات التالية بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا
أمانة جدة تدشن مبادرة “بسطة خير السعودية” لدعم الباعة الجائلين
حذر محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل من بعض تطبيقات رصد الأحوال الجوية ودرجات الحرارة، واصفًا إياها بأنها غير دقيقة ولا يكون معترفًا بها.
وأوصي العقيل في تصريحات لقناة “الإخبارية”، باستخدام التطبيق الوطني “أنواء”، ليبقى المواطنون على اطلاع دائم على مدار الساعة.
وأعلن المركز الوطني للأرصاد تقريره عن حالة الطقس اليوم الجمعة، مشيرًا إلى أنه “يطرأ انخفاض في درجات الحرارة على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية والقصيم، ويستمر الانخفاض على منطقة حائل”.
وأضاف: “الطقس مستقر على معظم مناطق المملكة، في حين تتهيأ فرصة هطول أمطار خفيفة على الأجزاء الساحلية من مناطق جازان، عسير والباحة”.
ولم يستبعد المركز الوطني للأرصاد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق وسواحل المنطقة الشرقية.
فيديو | محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: بعض تطبيقات رصد الأحوال الجوية غير دقيقة، وأوصي بالتطبيق الوطني "أنواء"#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/M6kF6vxLat
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 12, 2024