غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
فتحت إصابة حارس المرمى الكوري الجنوبي، كيم سيونغ جيو، الباب لعودة الحارس فواز القرني للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال الفترة المقبلة.
وأعلن الاتحاد الكوري الجنوبي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن إصابة كيم سيونغ جيو بقطع في الرباط الصليبي؛ تعرض له خلال مشاركته مع المنتخب في التدريبات الجماعية، استعدادًا لمباريات كأس آسيا 2023.

وجاءت إصابة كيم سيونغ جيو، لتضع الشباب في ورطة قبل مواجهة روما، يوم 24 يناير، حيث إن محمد العبسي انضم للمنتخب الأولمبي، واستدعي روبرتو مانشيني، حامد الشنقيطي للأخضر، فيما تم استبعاد فواز القرني.

وأكدت تقارير قبل أسبوعين، أن إدارة نادي الشباب أبلغت فواز القرني صاحب الـ31 عامًا، بأن يبحث عن ناد جديد في الميركاتو الشتوي الحالي؛ لأنه خارج الحسابات الفنية خلال الفترة المقبلة.
وقد تضطر إدارة نادي الشباب، لاستدعاء القرني؛ للمشاركة في التدريبات الجماعية، تمهيدًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم أمام روما، أو استدعاء أحد الحراس من درجة الشباب.
وانضم فواز القرني إلى الشباب في يونيو 2021، قادمًا الاتحاد، وخاض 36 مباراة معه، إلا أنه لم يعد أساسيًا منذ ضم كيم سيونغ في صيف 2022، ثم تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي مع الأخضر قبل كأس العالم؛ ليغيب موسمًا كاملًا.
