متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
وجه ناصر السبيعي، والد المغدور محمد السبيعي، الشكر إلى خادم الحرمين الشريفين وولي العهد، بعد إلقاء القبض على المتهمين بقتل ابنه في جدة.
وقال الوالد، في مقطع فيديو على منصة إكس: “الحمد لله على تمام النعمة والشكر له سبحانه وتعالى، أشكر مولاي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين على حرصهم الشديد على متابعة قضية ابني محمد السبيعي، حفظهم الله جميعاً”.
كلمة والد #المغدور_محمد_السبيعي بعد القاء القبض على جميع المتورطين في قضية قتل ابنه محمد ،، نسأل الله أن يتقبله مع الشهداء وأن يديم على بلادنا الأمن والأمان في ظل قيادتنا الرشيدة. pic.twitter.com/RpR9auR7xa
— ناصر عبيد السبيعي (@N00s01993) January 8, 2024
وأضاف: “كذلك أتقدم بالشكر لسمو وزير الداخلية وسمو أمير المنطقة ونائبه، وكذلك الشكر موصول للجهات الأمنية ممثلة في شرطة منطقة مكة المكرمة والتي كان لها دور فعال منذ الـ 24 ساعة الأولى في كشف هوية المجرمين والحصول على صورهم ومتابعتهم حتى وصلوا إلى مركز شرصان ثم إلى مركز حداد بني مالك، وتلك الشعاب والأودية وصبرهم 24 ساعة مستمرة في رصد طريق المجرمين، مما سهل القبض عليهم ولله الحمد”.
وختم: “أسأل الله جل وعلا أن يتغمد ابني محمد بواسع رحمته وأن يقبله في الشهداء، وحفظ الله هذه الدولة المملكة العربية السعودية، شعباً ووطناً”.
فيديو | شرطة مكة المكرمة تقبض على مخالفين لنظام أمن الحدود لقتلهما مواطنًا بمحافظة #جدة.#عاجل
#مكه_المكرمة
https://t.co/ZIkjidvDNn pic.twitter.com/ZMgOuRqZN6— صحيفة المواطن (@almowatennet) January 8, 2024
أكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة، أن الجهات الأمنية تمكنت من تحديد هوية المتهمين بإطلاق نار على مواطن أثناء تواجده في منطقة جبلية غير مأهولة بالسكان في محافظة جدة نتج عنه وفاته، حيث تم القبض عليهما وهما مخالفان لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية وجرى إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما”.