10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
يأمل المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز ضد النصر، ومصالحة الجماهير بعد تذبذب الأداء والنتائج.
ويحتضن ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، مباراة الاتحاد ضد النصر، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك في المواجهة المؤجلة من الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
ويدخل غاياردو كلاسيكو الغد في ظروف صعبة، حيث إنه يفقد العديد من اللاعبين في خط الدفاع، حيث يغيب لويز فيليبي، مهند الشنقطي، عمر هوساوي وأحمد بامسعود للإصابة، بجانب أحمد حجازي لعدم قيده بالقائمة المحلية.
ويسعى غاياردو لتصحيح الأخطاء التي وقع فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، والتي كلفته الخسارة في 3 مباريات من آخر 4 لقاءات خاضها، ما عرض اللاعبين لانتقادات، وطالب البعض برحيل المدرب الأرجنتيني.
وخسر الاتحاد أمام ضمك في الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، ثم فاز على أوكلاند سيتي بثلاثية في كأس العالم للأندية، قبل أن يخسر ضد الأهلي المصري بنتيجة 3\1، ليودع البطولة، ثم هُزم أمام الرائد بالنتيجة ذاتها.
ويطمح غاياردو في استعادة التوازن بدوري روشن السعودي، بالفوز على النصر، والتقدم في الترتيب، بعدما تجمد رصيده عند 28 نقطة، عقب خسارته الأخيرة ضد الرائد؛ ليتراجع إلى المركز السادس.