في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
واصل المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، استبعاد قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سلمان الفرج عن قائمة مواجهة الفيحاء اليوم.
ويغيب سلمان الفرج عن الهلال للمباراة الثالثة على التوالي لأسباب انضباطية، حيث أكد جيسوس أن قائد فريقه قام بتصرف لم يعجبه؛ ورفض الكشف عنه، مشددًا على أن الأزرق أهم من كل شيء.
ويتوقع أن يبدأ الهلال مباراة الفيحاء، بالتشكيل التالي؛ ياسين بونو، سعود عبدالحميد، كاليدو كوليبالي، علي البليهي، ياسر الشهراني، روبن نيفيز، سيرجي سافيتش، سالم الدوسري، ميشيل ديلغادو، محمد كنو وألكسندر ميتروفيتش.
ويحل الهلال ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 50 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة.