الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 2.8% خلال فبراير
أمريكا تُعرب عن امتنانها لولي العهد على قيادته الحكيمة ورعايته لاستضافة المحادثات الروسية والأوكرانية
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًّا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
حسمت إدارة نادي الهلال، موقفها من رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالإله المالكي للاتفاق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكد برنامج “برا 18″، أن مسؤولي الاتفاق تواصلوا شفهيًا مع إدارة الهلال للتعاقد مع عبدالإله المالكي، على سبيل الإعارة في الميركاتو الشتوي، خاصة أن لا يُشارك مع الأزرق بشكل منظم حاليًا.
وأوضحت الإدارة الهلالية لنظيرتها في الاتفاق، أنها تُفضل عدم الخوض في أي تفاصيل خاصة بإعارة لاعبيه حاليًا، حتى تتضح الرؤية الفنية خلال الفترة المقبلة، وذلك تجنبًا لإصابة النجوم الأساسيين.
وأشار البرنامج المذاع عبر SSC، إلى أن وكيل عبدالإله المالكي أبلغ إدارة الاتفاق، بأن تكلفة إعارة اللاعب ستصل إلى 10 ملايين ريال، بجانب راتب مليون ريال، ورغم ضخامة المبلغ، ولكن النادي متمسك بضمه.
وكان المدير الفني للاتفاق، ستيفن جيرارد قد صرح في المؤتمر الصحافي بعد مباراة فريقه ضد النصر بالأمس، قائلًا “النادي سيدخل فترة الانتقالات الشتوية بقوة، بحثًا عن تدعيم صفوف الفريق”.
عبدالرحمن الحميدي:
حسب مصادر "برا18" عالية الموثوقية إدارة #الاتفاق تواصلت مع #الهلال لطلب خدمات اللاعب عبدالإله المالكي، لكن إدارة #الهلال أخبرتهم أنها لن تخوض في تفاصيل إعارة أي لاعب حتى تتضح الصورة.. وحسب المعلومات مبلغ إعارة اللاعب وصل للاتفاق من وكيل اللاعب@A_AlHameedi pic.twitter.com/UnvrkaFeSI— SSC (@ssc_sports) December 22, 2023