تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
أعلن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا عن مشاركته في حفل غنائي ضمن فعاليات موسم الرياض 2023.
ونشر تاليسكا عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو أثناء توقيعه على عقد إقامة الحفل الغنائي، وعلق باللغة العربية، قائلًا: “أنتظركم يوم الجمعة 15 ديسمبر الحالي، في البيج بيست.. حياكم الله”.
واعتاد تاليسكا صاحب الـ29 عامًا، على إقامة بعض الحفلات الموسيقية في البرازيل، وله اسم فني وهو “سبارك”، وسبق أن أصدر ألبومًا غنائيًا في عام 2022، وله العديد من الأغنيات المنفردة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرياض، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 34 نقطة، فيما يتواجد الرياض في المركز الـ13 برصيد 16 نقطة.
: يلا #ساوندستورم انتظركم يوم 15ديسمبر في البيج بيست حياكم الله وهذا كود خصم لكم : TAL15 @mdlbeast.soundstorm @mdlbeast pic.twitter.com/K9XvYPyar5
— Andersontalisca (@talisca_aa) December 6, 2023