استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
“الصحة” تقيم النسخة الخامسة من “امش 30” في المسار الرياضي
الرئيس التنفيذي لـ “جودة الحياة”: نعمل لجعل مكة المكرمة نموذجًا عالميًّا
السديس يعلن بالأرقام مخرجات رئاسة الشؤون الدينية خلال العشرين الأولى من رمضان
جمعية المسؤولية المجتمعية تحتفي باليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية 2025
وزارة المالية: تقديم موعد صرف الرواتب إلى هذا الموعد
أرامكو تدشن أول وحدة تجريبية لاستخلاص الهواء المباشر لثاني أكسيد الكربون
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وتحقيق رقم قياسي جديد.
ولعب الطائي ضد الهلال بالأمس على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الزعيم لفوز صعب بنتيجة 2\1.
وعادل الزعيم ثاني أطول سلاسل انتصاراته في الدوري السعودي للمحترفين، وبات على بُعد خطوة واحدة من معادلة رقمه القياسي في البطولة، ما يُحفز اللاعبين لمواصلة التألق وتحقيق مزيد من الانتصارات.
ووصل الزعيم إلى 9 انتصارات متتالية في دوري روشن السعودي، بعد تعادله مع ضمك بالجولة السابعة، ثم بدأت سلسلة الفوز ضد الشباب بثنائية، وتوالت الانتصارات أمام الأخدود، الخليج، الأهلي، الفتح، التعاون، الحزم، والطائي.
وسبق أن حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سلسلة انتصارات مماثلة في الدوري السعودي للمحترفين في موسمي 2011\ 2012 و2018\ 2019، فيما كانت سلسلته القياسية بـ10 انتصارات متتالية في موسم 2012\ 2013.