جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه البرتغالي، تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، ليتصدر أكثر من قائمة مميزة.
ولعب الهلال ضد أبها بالأمس، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في تحقيق فوز عريض بسبعة أهداف دون رد.
ونجح الزعيم في تحقيق 11 انتصارًا على التوالي في بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008\ 2009، وذلك للمرة الأولى في تاريخه، ليُعزز تواجده في صدارة الترتيب برصيد 50 نقطة.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أول فريق ينجح في جمع 50 نقطة من أول 18 مباراة في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ويُمكنه تحطيم الرقم القياسي في عدد النقاط هذا الموسم.
ويُعد الزعيم الأقوى دفاعيًا، حيث حافظ على نظافة الشباك في 11 مباراة ضمن منافسات دوري روشن السعودي أمام كل من؛ الرائد، الاتفاق، الشباب، الأخدود، الخليج، الفتح، التعاون، الحزم، النصر، الوحدة وأبها.