بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
انتهت، منذ قليل، مباراة الحزم ضد الفتح ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بتحقيق أصحاب الأرض لفوز هام بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة الحزم ضد الفتح التي أُقيمت على ملعب الأول في الرس بشكل سريع، ونجح أصحاب الأرض في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط، عن طريق المدافع برونو فيانا.
ومنح الهدف المبكر أفضلية لكتيبة المدرب الأوروغوياني دانيال كارينيو، وسيطروا على اللعب، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء ضد الفتح، ليُسددها أنطونيو كارفالهو بنجاح، ويمنح فريقه الهدف الثاني عند الدقيقة 14.
واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن تحسن الأداء الدفاعي للاعبي النموذجي، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم ضد الفتح بنتيجة 2- 0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن غلب الطابع الدفاعي على الأداء، ليفشل اللاعبون في هز الشباك، وتنتهي المباراة بخسارة الفتح بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم رصيده إلى 11 نقطة، في المركز الأخير بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفتح عند 24 نقطة في المركز السابع.