وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
البنك المركزي يرخص لشركة تمارا للتمويل
مراحل غسل السجاد بالمسجد الحرام
الرياض تتزين ابتهاجًا برمضان وتضيء لياليه بالفوانيس
طيران ناس يطلق خطًّا جديدًا بين الرياض وأبو ظبي اعتبارًا من 10 إبريل
اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبدالعزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
أكثر من 5 ملايين مُصلٍّ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي
جيسوس: نحترم باختاكور ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح نتائجه المخيبة لآمال الجماهير على ملعبه في الأحساء، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب الفتح ضد الأخدود، مساء اليوم السبت، على ملعبه، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، وأهدر النموذجي العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
وتُعد مباراة الأخدود هي الرابعة في دوري روشن السعودي التي يخوضها النموذجي على ملعبه بعد تدشينه، يوم 25 نوفمبر الماضي، حيث سبق وواجه الفيحاء والطائي ضمن منافسات الجولتين 14 و15، وخسرهما بهدف دون رد.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد الشباب، في الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1، حيث تقدم مراد باتنا للنموذجي، وسجل عبدالله رديف التعادل.
ويتواجد النموذجي في المركز السادس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 29 نقطة، من الفوز في 8 مباريات، والتعادل 5 مرات، وخسر 6 مرات، ونجح في تسجيل 33 هدفًا، واهتزت شباكه 26 مرة.