القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
تأكد غياب النجم البرازيلي مالكوم، عن فريقه الهلال في مواجهة الفيحاء المقبلة، ما وضع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس في حيرة لتعويضه.
وكان نادي الهلال قد أعلن عن إصابة مالكوم في عضلة الساق، وبدأ بالأمس في تنفيذ برنامجه العلاجي، دون الكشف عن مدة غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم.
وستكون هذه هي أول مباراة يغيب عنها مالكوم في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث بدأ جميع مباريات الفريق الأول لكرة القدم كأساسي، ليصبح جيسوس في حيرة بين الدفع بالصربي سيرجي سافيتش أو محمد القحطاني.
وشارك مالكون في 18 مباراة مع الهلال في دوري روشن السعودي، ولم يُستبدل في أي لقاء، وساهم في تسجيل 14 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 9 مرات، وقدم 5 تمريرات حاسمة، وحصل على بطاقتين صفراويين.
ومن المقرر أن يلعب الفيحاء ضد الهلال على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، عند الساعة السادسة مساء يوم غد الجمعة، وذلك في إطار منافسات الجولة التاسعة عشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 50 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يقع الفيحاء في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة.