الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
يدخل قائد النصر والمنتخب البرتغالي، كريستيانو رونالدو، وناديه السابق يوفنتوس الإيطالي، حلقة جديدة من الصراع بينهما أمام القضاء.
وذكرت صحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت” الإيطالية: “سيقدم محامي كريستيانو رونالدو ويوفنتوس بيانهما الختامي، اليوم، في المعركة القانونية بين الطرفين”.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، اليوم الأربعاء، إلى أنه قد تكون هناك جلسة استماع أخرى في يناير 2024، لكنها لا تزال غير مؤكدة حتى الآن.
ويدور الخلاف حول مطالبة رونالدو مبلغ 19.5 مليون يورو مقابل الرواتب المستحقة، التي وافق على تأجيلها أثناء فترة وباء كورونا.
واتخذ كريستيانو رونالدو إجراء قانونيًا ضد يوفنتوس، حيث أكد أن النادي الإيطالي لا يزال مدينًا له بمبلغ 19.5 مليون يورو في قضية “التلاعب بالرواتب” خلال موسم 2020\ 2021.
ويعتقد يوفنتوس أن رونالدو ليس له الحق في المطالبة بهذه الرسوم، لأنه تخلى بموجب موافقة رسمية عن كل الرواتب المستحقة له عندما انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في صيف عام 2021.