انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أربك النجم لويز فيليبي حسابات المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، قبل بدء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمشواره في كأس العالم للأندية 2023.
وشارك لويز فيليبي بشكل أساسي في مباراة ضمك ضد الاتحاد اليوم، وتعرض للإصابة خلال هجمة لفارس الجنوب؛ انتهت بالهدف الأول للكاميروني كيفن نكودو، ليُغادر الملعب؛ ويُشارك مهند الشنقيطي بدلًا منه.
وأكد مراسل قنوات SSC، ناصر القحطاني، أنه سيتم تشخيص إصابة لويز فيليبي، يوم غد الجمعة، مشددًا في الوقت ذاته، على أن الفحوصات الطبية الأولية تؤكد غيابه عن المستطيل الأخضر لمدة لن تقل عن أسبوعين.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره ضمك اليوم، على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، وخسر العميد بنتيجة 3- 1.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد أوكلاند سيتي، يوم 12 ديسمبر المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك ضمن منافسات الدور التمهيدي في بطولة كأس العالم للأندية 2023.
وفي حالة فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد وتأهله إلى الدور التالي، سيضرب موعدًا مع الأهلي المصري بطل دوري أبطال إفريقيا.
مراسل SSC | ناصر القحطاني:
سيتم تشخيص إصابة فيليبي غدًا؛ والفحوصات الطبية الأولية تؤكد غيابه لن يقل عن أسبوعين.#دوري_روشن_السعودي#ضمك_الاتحاد | #SSC pic.twitter.com/a5OKa3qI00
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) December 7, 2023