36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
ظهر النجم فيصل الغامدي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس العالم للأندية 2023، ليكون واحدًا من أبرز اللاعبين في البطولة.
ويُعد فيصل الغامدي أكثر من قام بمراوغات ناجحة في مباراة واحدة، حيث قام بـ5 مراوغات ضد الأهلي المصري، كما أنه أكثر من قام بتدخلات على الكرة في لقاء واحد برصيد 7 تدخلات أمام أوكلاند سيتي النيوزيلندي.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن فيصل الغامدي ثاني أكثر من منح تمريرات ناجحة في مباراة واحدة برصيد 64 تمريرة أمام أوكلاند، ومنحته تقييمًا بـ7.55 درجات.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مشواره في كأس العالم للأندية 2023، بمواجهة أوكلاند سيتي في الدور التمهيدي، ونجح العميد في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
واصطدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنظيره الأهلي المصري، في الدور ربع النهائي على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وفاز المارد الأحمر بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويتأهل لنصف النهائي.