13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
انتهت مباراة أتالانتا ضد ميلان، بفوز فريق أتالانتا بنتيجة 3-2 وذلك ضمن مباريات الجولة الـ15 من بطولة الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم.
وكانت المبادرة التهديفية من فريق أتالانتا الذي نجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب النيجيري أديمولا لوكمان في الدقيقة الـ 38 ثم تعادل الفرنسي جيرو لنادي ميلان من ضربة رأسية في الدقيقة الـ 45.
وفي الشوط الثاني، سجل لوكمان الهدف الثاني لنادي أتالانتا في الدقيقة الـ 55، ثم سجل الصربي لوكا يوفيتش الهدف الثاني لنادي ميلان بالدقيقة الـ 81.
وفي ظل اعتقاد الجميع أن المباراة في طريقها للتعادل، نجح اللاعب الكولومبي لويس مورييل في إحراز الهدف الثالث لنادي أتالانتا في الدقيقة الـ 90.
وبعد مباراة أتالانتا ضد ميلان، أصبح رصيد أتالانتا 23 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد ميلان عند 29 نقطة في المركز الثالث في ترتيب الدوري الإيطالي.
وكانت مباريات الجولة الـ15 من الدوري الإيطالي بدأت من أمس الجمعة بفوز يوفنتوس على نابولي بهدف دون رد وفي مواجهات اليوم، تعادل لاتسيو مع هيلاس فيرونا بهدف لكل فريق، وفاز أتالانتا على ميلان بنتيجة 3-2، وتُختتم مواجهات اليوم بلقاء بين إنتر ميلان وأودينيزي.
وفي مباريات الغد، سيلعب فروزينوني ضد تورينو، مونزا ضد جنوى، ساليرنيتانا ضد بولونيا، روما ضد فيورنتينا.
وتُختتم مباريات الجولة الـ 15 بعد غد الاثنين، بإقامة مباراتي ” إمبولي ضد ليتشي” و ” كالياري ضد ساسولو”.
في مباراة مثيرة حتى الدقيقة الأخيرة.. أتالانتا يفوز على الميلان بنتيجة 3-2 ضمن الجولة الـ15 من الكالتشيو 🔵⚫️
شاهد أهداف المباراة ⚽️📽️#الدوري_الإيطالي#أتالانتا_ميلان pic.twitter.com/YslMWMM7Y0
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) December 9, 2023