أمانة جدة تطلق مجموعة من خدماتها الرقمية عبر توكلنا
“تخصصي الجوف” ينجح في إنقاذ طفل من تشوّه وعائي
الأرصاد: رياح شديدة على تبوك تستمر حتى المساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية باكستان الإسلامية
أول صحيفة مطبوعة في العالم يحررها الذكاء الاصطناعي بالكامل
الوشق المصري يشعل مواقع التواصل بعد الهجوم على قاعدة إسرائيلية
اختراق مفاجئ في علاج الصلع النمطي الوراثي لدى الرجال
شاهد.. حالة مطرية غزيرة على محافظتي الخرج والدلم
رئاسة الشؤون الدينية تدشن مشروعًا إلكترونيًّا تعليميًّا لسورة الفاتحة
منصة إحسان تتيح للمحسنين فرص الخير عبر بناء المساجد وترميمها وتأمين رحلات العمرة
سجّلت محافظة طريف بمنطقة الحدود الشمالية صباح اليوم، 5 درجات مئوية كأدنى درجة حرارة على مستوى مدن ومحافظات المملكة, وذلك بحسب التقرير الصادر عن المركز الوطني للأرصاد.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم، حائل، الحدود الشمالية والشرقية، في حين تتهيأ الفرصة لتكوّن السحب الرعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة.
كما يتكوّن الضباب في الصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية من المملكة، وكذلك الحدود الشمالية، الجوف، القصيم، الرياض، حائل، تبوك، الشرقية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-30 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط و غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-30 كم/ساعة على الجزء الجنوبي ، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر، وحالة البحر خفيف الموج.